解决方案
  • 您当前的位置:首页解决方案教育安全

    幼儿园安全接送管理软件简介(含BS和CS)

    一、背景:
    近年来,幼儿园的安全性问题越来越受到各界人士的关注,事实表明,仅仅依靠安保等措施已经无法满足高级别安全性的需求了,通过幼儿园安全接送系统的统 一规划,可以有效的防止孩子的误领、错领、非法抱走等情况的发生,提高了幼儿接送的安全性和实用性。幼儿园不仅要求对幼儿的学籍、费用进行管理,还要对园内职工、教师的信息进行集中式管理,其中包括教职工的个人信息以及考勤管理等等,依靠传统的人工记录方式不仅繁琐而且不易于维护,幼儿园安全接送系统。通过信息化技术可以将幼儿在园中学习、生活等各项数据展现给家长,让家长享有知情权。幼儿园对于每个幼儿交费、体检及营养情况的记录是很重要的一部分,幼儿园安全接送系统将替代传统的人工记录方式,为园区在降低管理成本的同时提高数据的可靠性、完整性、以及安全性。园区在幼儿离园时可向家长提供一份数字化综合档案。幼儿园安全系统囊括园区信息、幼儿出勤、卫生保健、财务管理等功能。系统以IC卡为载体、数据信息为基础,使园区管理人员通过管理平台提高幼儿接送安全性以及园区管理效率.

    二、主要功能概述:
    1, 指纹\刷卡\面部多种身份验证方式设备,软件可显示家长及幼儿详细信息与照片,便于教师进行辨认比对
    2, 验证成功时设备自动拍照(设备要有此功能),历史照片可保存十年以上
    3, 支超大容量,可支持上万用户使用,适合各种规模幼儿园
    4, 具有完善的幼儿出勤统计功能,可直接导出报表,减少教师日常工作
    5, 短信通知功能,当验证成功时,系统会自动发送短信进行通知与接收信息
    6, 语音提示功能,(1)、选择了有TTS功能设备,当进行验证时,设备会自动进行语音提示验证成功播报姓名,(2)、针对孩子软件系统也可以播报姓名,例如“王丽小朋友你的爸爸来接你了”
    三、系统优势:
    1, 幼儿园安全接送系统保证数据的完整性、准确性、安全性。设备之间传输数据互不干扰。
    2, 数据实时传输,管理人员随时都可任意在局域网上安装客户端软件进行查询与各项管理工作。
    3, 实时列表功能,教师可在自己班级便可知道哪位家长将要接送哪位幼儿。
    4, 权限划分明确,查询分类细致,便于实现全园集中分布式管理与查询统计工作
    5, 支超大容量,可支持上万用户使用,适合各种规模幼儿园

    项目
    幼儿园web版
    幼儿园单机版
    支持网络模式
    支持广域网或局域网
    只支持局域网
    所支持机器
    b/s功能机器
    大部分标准版机器
    支持幼儿园规模
    大中小型幼儿园(包括连锁幼儿园)
    小型幼儿园(不支持连锁)
    支持数据库
    支持各种主流数据库:sqlserver、oracle、mysql等
    只支持Sqlserver和access
    使用人群
    支持各管理员登陆,支持家长登陆
    仅支持管理员进行登陆
    支持校车考勤方式
    通过GPRS与系统实时连接
    通过u盘与系统对接(非实时)
    照片支持情况
    可存放大容量照片,
    只支持存储少量照片
    是否支持浏览器访问
    支持的系统
    带有浏览器的系统都可以

    Windows XP 、win7

     CS幼儿园介绍:
    登陆界面:

    软件主界面:

    短信管理界面:

    BS幼儿园安全接送软件介绍:
    系统登陆界面:

    系统主界面:

    实时监控界面:

     

    返回顶部